Main-Rhein Pokal Schülerinnen Mannschaft

In diesem Jahr ist die Abteilung Kunstturnen wieder mit einer Mannschaft beim Main-Rhein Pokal gestartet. Geturnt wurde im Wettkampf P3-P4, Jahrgang 2000 und jünger, welcher auf zwei Runden aufgeteilt war. Pro Mannschaft dürfen fünf Turnerinnen starten. Wie auch im letzten Jahr hatten wir das Pech, an beiden Wettkämpfen lediglich vier Starterinnen antreten lassen zu können. So sind in beiden Runden Julia Umstädter, Hannah Schiller und Alicia Vörkel für den TVL an die Geräte gegangen. In der ersten Runde, die im März in Darmstadt ausgetragen wurde, wurden sie durch Nicole Malinowski unterstützt. In der zweiten Runde, die im Mai in Biebesheim stattfand, stand ihnen dann Sophie Oestreicher zur Seite.

Hannah Schiller, Nicole Malinowski, Julia Umstädter, Alicia Vörkel, Sophie Oestreicher

Gemeinsam haben es die Turnerinnen mit 286.80 Punkten auf einen tollen 7. Platz geschafft. Wir drücken die Daumen, dass wir nächstes Jahr mit jeweils fünf Mädchen starten können! Damit sollte dann ein noch besseres Ergebnis zu erzielen sein.