Die Turnerinnen beim Gau-Kinderturnfest

Am schönen Sonntagmorgen des 9. Julis 2006 trafen sich acht gutgelaunte Kids des weiblichen Turnernachwuchses in aller Frühe auf dem Parkplatz der TV-Halle. Mit Trainern und Eltern im Gepäck ging es nach Crumstadt zum Gau-Kinderturnfest. Unter den rund 1100 Teilnehmern machten die Turnerinnen des TV-Langens dann auch gar keine schlechte Figur.

Hintere Reihe: Sylwia Zielinska, Manu und Tobi Künstler, Sara El-Beit, Vordere Reihe: Nora Ackermann, Lea und Mona Hofmann, Iris Bredemeier, Sitzend: Laura Väth und Leonie Hillabrand

In ihren jeweiligen Altersklassen belegten Leonie Hillabrand den 7. Platz, Nora Ackermann einen sehr zufriedenstellenden 11. Platz, Iris Bredemeier den 15. und Mona Hofmann den 17. Platz. Beim Turnfestpokal erkämpften sich Sara El-Beit den 14. und Sylwia Zielinska den 17. Platz. Am besten schnitten jedoch unsere Jüngsten, Laura Väth mit einem 5. und Lea Hofmann mit einem 7. Platz ab, denn sie turnten gegen 26 weitere Kinder.

Weiter so, eure Trainer Manu und Tobi sind sehr zufrieden mit euch allen!!! Denn nicht nur das: Die Mädchen belegten beim Staffellauf, wo sie des Weiteren durch Stefanie Väth und Franziska Pollok unterstützt wurden, in ihrer Runde den 1. Platz und in der Gesamtwertung einen großartigen 7. Platz.

Zwischendurch vergnügten wir uns während des bunt gestalteten Nachmittagsprogramms mit dem Fallschirm, Trampolinspringen und anderen Spielereien.

Besonderer Dank geht an dieser Stelle an Simon Ackermann, der als Helfer den halben Tag im Wettkampfbüro saß und die Wettkampf-Wertungen in den Computer eingegeben hat, und an Christoph Burandt, der uns an diesem Tag als Kampfrichter zur Seite stand, sowie an die Eltern, welche zur Untersützung so zahlreich erschienen sind.