2. Platz bei Gau-Mannschaftsmeisterschaften

Die TV Turner Andreas Eich, Nils Henning und Christoph Burandt waren die Besseren und mussten sich trotzdem mit Platz zwei zufrieden geben. Der Gau-Mannschaftsmeister wird wie immer durch drei Wettkämpfe ermittelt. Ergänzt wurden die TV-Turner durch Simon Stahl aus Ober-Ramstadt. Leider konnten die Langener an zwei Wettkampftagen nur zu dritt antreten. Dies sollte sich als Nachteil herausstellen. Und somit mussten sich die Langener Kunstturner am Ende nur knapp geschlagen geben, obwohl sie die drei besten Einzelturner stellten. Andreas, Nils und Christoph turnten während der Runde persönliche Bestleistungen. Deshalb war auch der zweite Platz ein gutes Ergebnis. Allerdings berechtigte dieses Resultat nicht zur Teilnahme an den Hessischen Bestenkämpfen. Deshalb fanden die Hessischen Meisterschaften 1998 ohne den Titelverteidiger statt. Erstmals am Start waren Tim Jung, Thomas Olfert und Tobias Künstler im Wettkampf Jahrgang 1988 und jünger. Alle drei Turner turnten vielversprechende Wettkämpfe und zeigten gute Leistungen. Dies läßt für die Zukunft hoffen. Wie schon die letzten Jahre wurde Sascha Karplak mit der Mannschaft des TV Ober-Ramstadt Erster. Erstmals turnte auch Frederik Berck erfolgreich in dieser Mannschaft und stellte seine aufsteigende Form unter Beweis.